收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

ABB机器人

大型、中型、小型和喷涂机器人
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 西南最大ABB机器人集成实训平台建成
新闻中心
西南最大ABB机器人集成实训平台建成
发布时间:2015-03-25        返回列表
           
 
     昨日,abb工业机器人创新应用中心建成典礼暨揭牌仪式在南宁职业技术学院举行。该中心由南职与上海ABB工程有限公司共建,是我国西南地区第一个ABB工业机器人应用创新中心,目前拥有8套abb机器人集成实训平台,数量及规模位居西南地区第一。

据了解,南宁职业技术学院初步形成了“校政互动、校企互融、产学研创”四位一体的人才培养模式,与美国通用电气、中国石油、中国电信、富士康科技集团等国内外知名龙头企业长期开展深度校企合作,其中十多家合作企业还以合作伙伴的身份,全程参与学校相关专业的课程开发、教学计划制订、课程教学与实训实习管理等,学校“双师型”教师比例达85%以上。建校至今,已为区域经济社会发展提供各种劳动保障、就业项目培训近12万人次,培养和输送各类高技能应用型人才超过11万人次,社会用人单位对学校毕业生的总体满意率及毕业生工作称职率均超过90%。